Kurzer Steckbrief zur Krähe

Kurzer Steckbrief zur Krähe

Kurzer Steckbrief zur Krähe

Wissenschaftlicher Name der  Rabenkrähe

Corvus corone

Familie

Rabenvögel

Flügelspannweite

ca.100 cm

Körpergröße

ca. 50 cm

Körpergewicht

ca.700 g

Nahrung

Aas, Eier, Vögel, Obst, Sämereien

Alter

ca.15 Jahre

Feinde

Habicht, Uhu, Kolkrabe, Marder

Aussehen

durchgehend schwarzes Gefieder und schwarzer

Schnabel  am Ansatz gefiedert, Weibchen ist

schwerer und größer

Brutzeiten

von April bis Juli

Brutort

in hohe Baumwipfel in Wäldern und Städten

Brutlänge

20 Tage

Bruten

eine pro Jahr

Gelege Größe

2-6 Eier

Nestzeit

ca.35 Tage